A FACE SEM DISFARCE
Lágrimas de dor
Descem borrando a maquiagem de uma linda mulher
Apenas porque ela percebeu
Que um rosto que ela adorava, era uma máscara.
Assim é a vida
Nos surpreende a cada segundo
A bela mulher sem nenhum disfarce
Ela viu a mentira na verdadeira face
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor