SEM VONTADE DE VIVER
A morte é a melhor solução,
A vida não me fascina não,
Todos os dias iguais,
Sofrimentos desiguais,
Desejo de paz,
Liberdade não existe mais,
Bonecos do sistemas,
Com medo do dilema,
Cheio de problemas,
Vegetando por aí,
Esperando a vida ter logo um fim!