Man Til

Você Man Til pra mim

qando disse que estava sentindo algo por mim

agora entendo o que você estava sentindo por mim

era só uma brincadeira a mais no seu vasto currículo de como pegar

eu caí, levantei ( beber cair e levantar )

agora espero um desfecho surreal

sabe qual é ?

Se quiser pode voltar.

Não tenho nada a perder

resolvi nem rimar

os versos pé quebrados escritos aqui tem endereço certo

os copos virados no Bar pé sujo que entornei

nada mais importa

se você bater à porta

pode entrar.

PS.Não há conotação homosexual no texto. Só mesmo trocadilho.

Feito para uma Jovem Linda Senhora.

Http://allegretti.webs.com ( visite o site )

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 06/11/2009
Código do texto: T1908520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.