Embriaguez
EMBRIAGUEZ
de novo
as músicas tocam
tocam meu coração
ao som do álcool
embebida na canção
lembro-me de ti
e estás ao lado
no beijo de outra pessoa
por quanto tempo ainda ...este refrão ?
por quantas vezes ...a mesma canção ?
não te quero mais, és passado
que faz parte de mim
a cada gole, a cada olhar
quando te procuro em outro alguém
outro dia, vou me lembrar de ti
e sorrir calada,
já é amanhecer
e acordei suada
mais uma madrugada
e minha face molhada
ninguém nem notou...