Só de Passagem
Eu sempre fui sua
Desde o primeiro momento
Você nunca foi meu
Só estava de passagem.
É pena.
Desilusão,
Tristeza.
Tempo perdido.
Amor desperdiçado
Sorrisos esquecidos,
Lágrimas derramadas.
Sobraram imagens desbotadas...
Agora o que faço
Para esquecer seus abraços?
Kel Lestat