QUANDO TUDO FOR SILÊNCIO

Quando tudo for silêncio

E numa noite fria

A chuva interromper a paz,

É o meu triste lamento

Protestando sonoramente

Aos intentos da vida

Que dos meus quereres olvida.

Por mais que eu tente,

No momento,

Ela insiste em ser tenaz,

Esperanças não cria,

Evitando, assim, o vício.

Quando tudo for silêncio,

Mesmo no raiar do dia,

E a calmaria for fugaz,

É o meu grito no vento

Espalhando veemente

Minha tristeza incontida

Por batalhas perdidas.

Por mais que me alimente

De milhões de argumentos,

Nada me satisfaz,

Nem a ignorância ou sabedoria,

Deixando, enfim, o exício.

Quando tudo for silêncio

E nada mais o descontinuar,

Estará minh’alma a repousar...

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 06/11/2009
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T1907679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.