RESTOS
MEU DEUS! MEU!
RASGOU-SE A CORTINA DO TEMPO
E AQUELE HOMEM PARTIU
ARRANCOU MEU POBRE CORAÇÃO
E NEM DE MIM SE DESPEDIU
FARTOU-SE DO MEU AMOR,
SACIOU-SE DE DESEJOS,
MULTILOU MINH’ALMA,
LEVOU TODOS OS MEUS BEIJOS
MEU DEUS! MEU!
O QUE ME RESTOU?
MIGALHAS DE AMOR
QUE O TEMPO AINDA NÃO APAGOU