Tempo de chorar
Para vê-lo mais uma vez, também partiria
Mas tenho muito medo de não encontrá-lo
Enveredar por caminhos sem você
Então olho as folhas que caem mansas
Mas ainda não veio o outono
Por que então elas caem?
Sinto a brisa em meus cabelos
Olho para o universo de Deus
Procuro-o mais uma vez
Ando frio, o sol queima minha pele
Mas não me aquece, não poderia
Tenho medo de perdê-lo de vez
Por você partiria, meu irmão
Agora estou sozinho para sempre,
Para sempre...
O sol queima minha pele, mas sinto frio
Nem pude dizer-lhe do meu amor
Seus olhos se fecharam e, por isso,
eu choro
Seu corpo frio me disse estás só, para sempre
Mas ainda não veio o outono, por que partistes?
Por isso meus olhos se banham em lágrimas
Não era tempo, não era tempo, não era tempo...