Te peço, MUDE...
Perceba em minha letra,
A lagrima que de meu coração escorre
Por mais que ninguém veja. Essa dor que meu peito engoli
Perceba, eu imploro!
Peço apenas que me olhe
Não é tão difícil, basta menos um gole.
Perceba, o que sou.
Não sou apenas objeção
Sinta-me, sou muito mais,
Sou pele
Osso
Amor
Sou emoção
Perceba, ouça, veja...
........ Ultima vez que te peço,
Não desperdiçarei, nem uma letra, nem um verso...
Não sou de pedir tanto
Mas desejo te salvar,
Desse teu próprio eu
Que tende em cruelmente te enganar
Farei um último pedido
.......Que aprendas a Amar,
Esse teu jeito que me amedronta,
Só te fará inconscientemente definhar...