Fatalidade
Dia fatídico...
Mutilações!
Sonhos desfeitos.
Decorre...
Limitações
Vida contida
Dependência.
Vejo...
Um sol sem calor
Um céu sem o azul
Um mar sem praia
Sinto-me
Impotente,
Desamado?
Vida sem graça
Mundo sem cor.
Sinto-me um ser insípido!
Para minha amada...
Espero...
-que o calor da minha pele
seja pra ti, o toque das
minhas mãos.
-que o sabor do meu beijo
substitua o prazer carnal,
que não mais, poderei-te
proporcionar.
Sou agora incolor como
branco da neve!
Diná Fernandes
PS: Versos que escrevi para um sobrinho vítima da fatalidade, hoje cadeirante,tetraplégico irreversível,sem os membros superiores, perdeu o gosto de viver, apesar de todo amor e carinho de esposa e filhos,sente-se assim!