Tristeza, hoje não.

Em certos momentos

a tristeza quase faz sentido.

Ela chega, conta uma história

e quer parecer boa coisa.

Ainda bem que a percepção

logo volta

recobra o ânimo

e ensaia um sorriso na face.

Nesta hora, ergo a cabeça

seco a lágrima

e faço da minha vida

um círculo de paz.