Os dias não passam mais...
Os últimos dias tem se tornado interminavéis
E os dias parecem não passar
Nada do que eu esperava aconteceu
Nem me lembro mais de meus sonhos
É melhor não voltar a tê-los
Triste é saber que você é completamente vazio por dentro
E nada irá mudar isso
O que eu quero é desaparecer
E não ter que olhar novamente para você
Sem pensar novamente em tudo que aconteceu
Você ainda não consegue ler a verdade em meus olhos
e parece que jamais o fará
E todo aquele amor se transforma em mágoa
Porque nenhum de nós soube preserva-lo
E mante-lo puro
Você preferiu me causar a dor da perda
e me manter longe
Está bem
não há mais nada que eu possa fazer
não esta mais em minhas mãos .