Pedaço de mim
Lembras daquela noite que fugistes
e não quis me ver?
Queria te dizer,
que o que antes vistes,
não era bem assim como querias crer.
Queria era tê-lo pra mim.
Avise-se se voltarás.
Lembras aquele dia que sonhastes
e não quis participar?
Queria te deixar,
pois de mim nada ganhastes,
a não ser desilução.
Dores no coração.
Lembras aquela tarde que me entregastes
o que tinhas de mais valioso?
Fingi não ser precioso
e então falastes
que mais nada adiantaria.
Senti instantaneamente uma imensa agonia.
Devolvas-me o que recusei.
Pois meu bem agora sei,
que quando foges levas contigo,
o pedaço de mim que há comigo.
E quando sonhas sem me contar,
Faço parte de um enredo sem palavras pra falar.
E quando me entregas teu corpo e tua alma,
qualquer conflito da Terra se acalma.
E que se por acaso me abandonares,
meus pés e mãos ficarão frios
minhas lágrimas se juntarão aos rios
e minhas dores contaminarão os mares.