HOJE...

Hoje, não quero poesias.

Amanhã, talvez!!

Não saberia o que fazer com elas.

Hoje só quero o céu...

Quero andar entre as nuvens

Repousar em braços ternos.

Hoje, quero passear entre afagos

Deitar meu corpo cansado

Secar meus olhos em tua boca muda

Penetrar no âmago do teu ser.

Hoje, não quero poesias...

Só hoje...Só hoje!!!

Porém, as palavras se juntam

Misturam-se em meus soluços

Elas me governam e formam versos.

Proseiam independentes de mim.

Hoje não queria poesias

Já disse, já disse...

Não queria palavras escritas

Queria a essência, queria o som.

Queria a voz branda em meus ouvidos.

Uma voz esquecida no tempo

Queria um sorriso rouco

Um aconchego louco.

Um olhar certeiro, lindooooo!

Só pra flutuar até o infinito

Indo de encontro a ti.

Hoje não queria rímas

Só queria climas.

Não queria, não queria.

Enfim...

Dilean De Bragança
Enviado por Dilean De Bragança em 05/11/2009
Código do texto: T1905603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.