Rastro intempestivo

Talvez eu tombe

Com a próxima árvore.

Talvez eu voe.

Mas, meu ninho fica e tomba!

E assim tombo,

De qualquer maneira.

Pois,

Mesmo que eu reconstrua a realidade,

Os pedaços dos sonhos continuam.

...........” Catarino Salvador “

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 04/11/2009
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T1905483
Classificação de conteúdo: seguro