Dor da saudade...
Dor da saudade...
Oh! dor pungente da saudade!
Chega e maltrata todo o meu ser
Na lembrança um rosto
Em meu coração você!
Lágrimas descem em meu rosto
Em cada canto lhe encontro
Redemoinhos fugazes, só solidão...
Nem o tempo destruirá esta paixão
Meu sonho esperado,sonho mais querido
Em mim permanecerás adormecido
Revivendo emoções e sentimentos
Não sei se saberei viver neste tormento...
Sandra Galante.