O quanto pode?

O quanto pode o amor

trazer na maravilha

de seu sentimento

tamanha dor, tamanho sofrimento?

O quanto pode tua ausência

fazer-se enorme, tristemente

levando meu viver

para longe, bem carente?

O quanto pode ser a estrela

luz, beleza e alegria

se, de mim, percebes agonia

em palavras que não sei dizer?

O quanto pode amor eterno

de minh'alma se esvair

se dentro de mim há sentimento

que só anseia por seguir?

SanMara
Enviado por SanMara em 04/11/2009
Código do texto: T1904787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.