REPARTIÇÃO PÚBLICA

É uma casa não pudica

De retaliação pública...

Quanto mau costume

Pelo secular pecado

O certo vira errado

E o errado vira certo

E é um Deus nos salve

Quem no meio se atreve

Ah! Tem mãozinha, sim Senhor!!!

É tal da cultura ignóbil de propina

Que parece até cheirinho de latrina

E ainda sem ajuda da creolina

Legislativo, executivo, judiciário

Tudo misturou e haja salafrário

Calma! Ninguém me ajudou...

E só denunciar foi o que me restou!

Dueto: Eliane Fernandes e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 04/11/2009
Código do texto: T1904730