Falso...

Porque voltastes a me entristecer?

Eu nunca quis me voltasse a palavra

E mesmo assim aqui esta voce

Com seu sorriso torto a me encarar

E eu ja te disse o quanto eu sofri

A cada vez que me traia as escondidas

Pensas que ja nao sinto mais as feridas

Elas me machucam cada vez mais

E mesmo assim eu vou tentando viver

Es certo que se posso nao me vou a perecer

E mesmo que morras um adeus breve ganharas

Porque de mim um beijo nunca mais conseguiras

Tu es um falso...

Arkaniun
Enviado por Arkaniun em 04/11/2009
Código do texto: T1904614
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.