PEDAÇOS DE VIDA......PEDAÇOS DE MIM

PEDAÇOS DE VIDA........ PEDAÇOS DE MIM

Hoje, lembrando do que tenho vivido

Recordando do que tenho sofrido

Fico a me perguntar se existo realmente

Ou se apenas sou demente

Restaram a mim, lembranças

Por isso tudo sempre volto no tempo

Lembro das dificuldades, das andanças

Nunca deixei, porém, o bom senso

Cada lembrança um pedaço de vida

Situações vividas e superadas enfim

É bom recordar, é viver, ver as passagens sofridas

Lembrar que em cada uma delas ficou um pedaço de mim

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/11/2009
Código do texto: T1904437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.