O JARDIM ABANDONADO !

Flores murchas pelo chão

Já perderam seus encantos

É de machucar o coração

Dos olhos rolar o pranto

Azaléia,rosas

Açucena todas brancas

Agora pálidas amarelas

Até a orquidea vermelha

Desbotada está ela

Invadiram as ervas daninhas

Fizeram um arraso no jardim

Sufocando as coitadinhas

Que já estão chegando ao fim

Esse jardim está perdido

Se o "pobre"jardineiro

Com seu peito ferido

Por um amor traiçoeiro

Não esquecer sua dor

E no seu jardim dar valor

Agora vou implorar

Para o jardineiro voltar

E suas flores cuidar

Aqui é seu lugar

Rutinha
Enviado por Rutinha em 04/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1904343
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.