Vida em pedaços

Um suspiro escapou-me pelos lábios

Resignei-me,

Um vento forte passou em minha vida

Levando tudo...

E eu já nem sei o que sou...

Na busca do que é verdadeiro encontrei o falso,

E entre verdades e mentiras,

Vi-me perdida e sem saída...

Saí pela noite ,vaguei,

Andei tanto sozinha mas nem a mim encontrei,

Triste e desapontada, pra casa voltei...

Onde será que estou?

O que será que me derrubou?

Foi o vento,ou meu sentimento

Ou terá sido o eco do meu lamento?

Perguntas sem respostas,

Vida em pedaços,

Meus cacos...

Apenas poesia,ok? bjos

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 04/11/2009
Código do texto: T1904189