BALADA DE UM TRISTE JOVEM

AQUI ESTOU

NESTA NUVEM NUBLADA

OBSERVANDO AS ESTACOES

OBSERVANDO AS RECORDACOES

QUE OFUSCAM NO SEMBLANTE

DUM ANTIGO POETA.

E NUM ROMPANTE DE LOUCURA

COLOQUEI EM VOSSO LIVRO

AQUELA FLOR MURCHA

- UMA ROSA SEM ESPINHOS -

PARA QUE PENSES EM MIM

QUE TE PROCURA NAS CORES

DO DISTANTE ARCO-IRIS

AQUI ESTOU

PROVANDO AS FRUTAS

DE TUA DELICADA PLANTACAO

ONDE COLHES PARA OS ANJOS

E ESCUTAS OS ACORDES CELESTIAIS

CANTAM NOSSO HINO

LOUVORES DIVINOS

CANCOES INESQUECIVEIS

TU VESTIDA DE SOL

REPOUSAS TUA PAZ

DENTRO DE MEU CORACAO

NA QUAL TOCAS PARA A ETERNIDADE

UMA BALADA

PARA ESTE TEU TRISTE JOVEM

UM CRIADOR HUMILDE DE IMAGINACOES.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 04/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1904172
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.