Sinto-me diferente

A inspiração voltou

Isso é fato eminente

Mas existe algo estranho

Sinto-me diferente

Não sou mais o mesmo cara

Que rabiscava anteriormente

Algo ficou no passado

Ou preso em meu subconsciente

Preciso encontrar a saída

Para essa tortura incandescente

É como se estivesse pela metade

Perguntas me vem a mente

Onde esta o Mago das Rosas

Que existia antigamente

O Romântico apaixonado

O Amante inconseqüente

O Lobo insaciável

O Homem carente

O Poeta sedutor

O Sensitivo eloqüente

O Lutador de jiu-jítsu

O Dom Juan atraente

Faces de um Mero Mortal

Que não existem mais no presente

Como descobrir a parte que falta

Para sentir-me completo novamente

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 04/11/2009
Código do texto: T1904010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.