O menino da foto

Eu te vejo assim:

Um menino que brinca de viver

Ao invés de brincar com carrinhos ou bola de futebol

Que sorri devagar para não gargalhar tão rapidamente, se mostra só um pouquinho

Porque tem dores aí nesse seu coração que poucos vão entender

É tão doce seu olhar que nem a abelha consegue se conter

Gosta de carinho feito os gatinhos que se esfregam nas nossas pernas para chamar a atenção

Tem medo de ficar sozinho porque não gosta do bicho-papão

Por isso está sempre buscando em alguns braços a proteção

Com esse jeito meio moleque e brincalhão, é só pra disfarçar um homenzarrão

Desses que quando barbudos são fofos e inofensivos

Mas que como amantes são fogo e explosivos.

Eu te enxergo assim:

Dadivoso, um amigo lá do fundo do peito

Companheiro de todas as horas, o meu amor em segredo,

Você volta e se enrosca, se aconchega

É no colchão da sala, é no seu quarto ou no meu peito,

Vejo esse rapaz aí da foto: de óculos, contente, feito um palhaço

Malandrinho, sapequinha, esperando uma coceguinha...dá até vontade de morder!

Essa foto diz muito de você. Ela mostra o fulano que todos gostariam de ser.

E mais que esta foto pode me parecer, o que sinto por você nunca foi palhaçada.

Mesmo que, assim como o palhaço, você dê mancadas, sou sua menina também de adulta disfarçada.

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 03/11/2009
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T1903297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.