Quem roubou o diário de Sophia?

-

Doces poesias nele ela escrevia,

Mas quem será que o encontrou?

Será que foi mesmo encontrado?

ou será que alguém o roubou?

Tudo que ela sentia nele ela expressava,

A menina que sempre cantou,hoje a vemos calada..

QUEEEM ROUBOU O DIÁRIO DE SOPHIA?

será que o ladrão percebeu o que nele ela escreveu,

será que ele notou que matou a menina sem dor?

Ela sorria até mesmo para um desconhecido,

mas fingimos não ver..

Quantas Sophias passaram por nós sem serem notadas,

aquele diário carregava a sua dor,e nele ela escrevia suas poesias de amor,

MAAAAS QUEEEM SEEEEERÁÁÁ..

QUEEEM SEEEEERÁ, QUE ROUBOU O DIÁRIO DE SOPHIA?

(escrevia esta poesia faz um ano,e ela é muito significante pra mim)

Katty Piquert
Enviado por Katty Piquert em 03/11/2009
Código do texto: T1902875
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.