Moradores de rua !!!
O orvalho vem caindo
vai molhar o meu chapeu
e tambem vao sumindo
as estrelas lá no céu
tenho passado tao mal
a minha cama é uma folha de jornal!
Meu cortinado é o vasto céu de anil
e o meu despertador é o guarda civil
(que salario nunca viu)
A minha terra dá banana e aipim
meu trabalho é achar quem descasque por mim
(vivo triste mesmo assim)
A minha sopa nao tem osso nem sal
se um dia passo bem,dois ou três passo mal
(isto é muito natural)