ME DEIXAS
Sinto que me deixas
Meu coração tão cego
Não compreende nada
Ele só chama por você
Desde o amanhecer
Ate o anoitecer passando
Por cima dos obstáculos
Que tem nos separado
Nossa queria tanto te ver
Mas você foge de mim...
Estou só lindo e muito triste
Não sei como te esquecer
Não tenho forças para negar
Este sentimento que sinto
Pois ele tornou-se um gigante
Muito forte dentro de mim...
É você faz parte de mim
Sem você não sou nada, mas
Este é o meu sentimento, pois
Os seus me surpreendem
Deixando em mim a certeza
De que meus temores hoje
Concretizam-se, porque
Você esta me esquecendo...
Ah amor lindo se soubesses
O quanto sofro sem você!
Nasci para te amar e te mimar
Sinto tanto a sua minha vida.
Queria estar contigo agora
Mas meu querer nada vale
Neste exato momento, pois
A distancia nos separa...