Fim de Tudo

O elo se quebrou.

Ficou o nada

De um tudo.

E o tudo

Que alucinava,

Foi varrido pela tempestade.

Escrita em bruma,

Uma historia guardada em segredo,

Morre na imensidao do esquecimento.