tristeza
O que seria do nosso corpo sem a nossa alma.
Seria uma carne fria sem emoções,uma pessoa
morbita,sem limitações.
Não viveria mas atrapalharia as outras vidas,
de pessoas dignas de uma luz divina.
Tenha fé na vida sem fé,não existe paz divina...