Sem explicação
Cada instante é tão lindo quando penso em você
Eu te amo todo dia todo o momento
Quando vejo que você não esta aqui
Me dói demais não sentir você perto
A saudade dói demais
A saudade dói demais
te Amo
Sem explicação meu amor.... Não entendo.. Não compreendo e nem sei porque comecei a amar assim
Sim tenho que sofrer.. não por culpa de ninguém. mais porque eu gosto de me iludir e acreditar que serei amado de tal forma..
Sim tenho que chorar sozinho, e isso não me deixa menos homem, apenas me torna um humano fraco, que sofre uma dor...
Que nenhum remédio até hoje acalmou...
Aonde e porque me apeguei não entendo não sei
O que sinto por você é sem explicação..
Sem explicação este sentimento sem explicação...