Homem Feito A Chorar
Homem Feito A Chorar
Os ponteiros do relógio mental rodam a trinta e cinco anos
Muitos sonhos poucos planos
Muita teoria
Pratica nunca a realidade evidência
Pequeno lembra ter várias Tias
Bondade
Esperança
Amor
Carinho
Depois só lembra-se de dor no seu caminho
Alguns nascem defeituosos
Como curvas na química cerebral
Psicológico sinuoso
Culpam os ao seu redor, mas é ele o anormal
O que descarrila o trem familiar
O que a vizinhança sempre esta a falar
O Homem feito caiu de joelhos e se pôs a chorar
Sua tristeza tem a imensidão do mar
Alegria é arrevelia
Tinha como prima a simpatia
Hoje são randomizados seus sorrisos
É Uma alma de menino
Mas já é maduro siso
Às vezes ele sorri, pois não tem reação
Emocional tão confuso que tem centenas de corações
Seu tempo há de passar
Em breve vai descansar
O triste é que não vão aprender da sua vida as suas lições
E os rebentos crescentes vão pagar por gerações
Lauson Silveira