O abraço do medo I
Todos os sonhos desfeitos
Caindo num abismo profundo
O medo me abraça
Fazendo-me ver o que não desejo
Seu maligno sorriso
O fracasso da eternidade
Sozinha padecendo no escuro
A única luz e a lembrança
Dos seus olhos que eu não alcanço