SEM VOCÊ !
Sem você,vivo a esmo
Perdi-me,sinto um vazio
Nem sei se sou eu mesmo
Olho no espelho sem me vê
Sem seu calor,sinto frio
Tento te esquecer
Rezo ,choro e imploro
Sem saber o que fazer
Volta amor ,por favor
Não me deixa enlouquecer
" Pra você meu amor "
(02/11/009)