NÃO ERA PARA SER ASSIM
Não era para ser assim
Dois corações feridos no fim
Olhos molhados por um triste pranto
Por um amor que sofreu desencanto
Não matamos o orgulho no peito
Que aos poucos sufocava o coração
Nos perdemos quando se encontramos
Acordamos nos lençóis da solidão
Pintamos o retrato da ilusão
Com as cores que os olhos mostram quando se sofrem desamores
Talvez tivemos culpa ou talvez não
Aconteceu porque tinha que acontecer
Foi de um jeito inesperado
Não era para ser assim
Lágrimas nos olhos e mágoa no coração
Um lindo começo e um triste fim
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor