EM BUSCA DO PERDÃO
Dadivosa é a alma que resplandece...
A luz da misericórdia infinita..
Revela-nos a sabedoria da mais pura alegria contida.
Misteriosa é a ação da descoberta vivida.
Misericórdia celebre a busca aflita...
Abre mais em meu peito a mortal ferida...
Na busca do perdão...
Choro...!
Incansável...!
Meu rosto chega ao chão.
Réu desprezível, eu sou...!
Sem paz...!
Com pecados...!
Sem sonhos...!
Sem vida, estou!
Figuras sem formas a noite me visitam...!
O medo a revelar-se...!
Em prantos adormeço...!
Em meus ombros o peso...!
Sou réu...!
Fui cego...!
Sem destino me encontro...!
Sem fronteiras...!
Sem céu...!
Somente as sombras a me envolver...!
Corro...!
Luto...!
Grito...!
Sem poder crer...!
Da face Daquele que a tudo vê...!
Tento me esconder!!