TARDE DE MAIS
TARDE DE MAIS.
ELA:ALO
ELE:QUEM E
ELA:SOU EU
ELE:O QUE VOCE QUER
ELA:DIZER QUE EU TE AMO
ELE:VOCE NÃO CANSA
ELA:QUEM AMA NÃO CANSA
ELE:ENTAO ME ESQUECE
ELA:PREFIRO MORRER AO TE ESQUESER
ELE:ENTAO SE MATA
ALGUNS DIADEPOIS
DE QUE MORREU ESSA GAROTA PERGUNTA UM CURIOSO
ELA SE SUICIDOU RESPONDE O BOMBEIRO
POIS ELA SOFRIA DE AMOR
NO DIA DO ENTERRO ESTAVA LA O GAROTO PRESTANDO SUA ULTIMA HOMENAGEM
ELE OLHANDO PARA O CAIXÃO DISSE EU TE AMO E ELA OLHANDO LA DE CIMA DISSE TARDE DEMAIS
MORAL
VOCE ESPERA PERDER UMA COISA QUE AMA PARA DAR VALOR?
SABRINA DUTRA
9 ANOS
neta do poeta da paz