Floresta que Arde !.
Neste céu de fumaça, que pipas não vejo.
E sim, passaros voando perdidos sem rumo.
É um céu de fumaça das florestas que queimam,
no calor da ganância.
Da ganância dos homens.
A vida queima na floresta que arde.
Só se escuta o barulho da vida queimando.
Nesta floresta que queima, pela ganância dos homens.
A vida queima na floresta que arde.
Só vejo fumaça da floresta queimando,
queimando pela ganância dos homens.
Karus Cruz. 97/RO