DEVOLVA-ME

Devolva-me tudo o que roubou de mim...

Devolva-me a paz, que não consigo mais ter,

Devolva-me o sorriso que em meus lábios não existe mais.

Devolva-me a vida, por favor...

Devolva-me o calor dos abraços,

Devolva-me o amor que dediquei a você,

e que nunca deu valor.

Devolva-me a esperança de amar de novo,

Devolva-me todos os minutos, segundos e horas que passamos juntos.

Devolva-me tudo o que levou de mim,

Devolva-me os sonhos e planos que tive com você.

E leva contigo a solidão, o medo e incertezas do futuro.

Devolva-me os olhares, os carinhos...

Os beijos, e canções que cantei em seus ouvidos,

Devolva-me as palavras de amor que te falei

E os poemas que escrevi...

Devolva-me a minha vida, por favor...

Devolva-me a vontade de viver.

Devolva-me tudo o que levou de mim.

Eu preciso seguir minha vida...

E eu que gostava tanto de você...

Agora eu te peço mais uma vez...

Devolva-me....

Marília Cavasin

Vilhena, 31 de outubro de 2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 31/10/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1897236