Melancolia Serena
(30.10.2009) 22:49
A tristeza invadiu o coração,
Aponta sem razão.
O sereno teima em tristeza,
Cansaço daquela firmeza.
Perder e não saber,
Em absurdo ter.
Olhar e não sentir
A alma a carpir.
Desatinado soneto
Aponta o presente
Ao lado do gueto.
Idealizar na mente
Aponta para o bom
Num belo tom.