Magic spleen

Esqueci de trancafiar-me,

[aos elos, no escuro

Faltou-me á coragem que nunca tive,

Pois a vida junto a morte

[Que já nem assustava tanto

Eram ainda no vago, um segredo!

Mas com tantos segredos, Ainda não me convenceram

...Pelo o contrario Triste como estava

Pus-me a escrever poesia