Gostar

Gostaria de ter dito palavras doces

Abrigado seu frio com a quentura de meus braços

Furtar-me ao que acontece de ruim ao nosso exterior

Viver só pra você esse momento infinito até que termine

Gostaria de ter declamado poesias em seus ouvidos

Soprado suas preocupações com meus lábios

Fingir que não existem tormentas que possam nos atingir

Sorver seu sorriso como se fosse meu último desejo nesse mundo

Gostaria de ter cantado pra você com minha voz desafinada

Acarinhado seus medos com meu toque em seu rosto

Esquecer os terremotos que nos ameaçam

Entender a magia do universo que criou você e não deixou cópias

Gostaria de ter feito amor na chuva com você

Sentido seu corpo molhado tão próximo do meu

Apagar do livro de tristezas as lágrimas que você derramou

Encantar-me com cada gesto seu como se pudesse perpetuá-los ali

Gostaria de ser um poeta barroco inspirado em sua musa Clio

Escrevendo em cada linha nossa antologia de encontro romanceada

Deletar os fragmentos que destoam de nossa leveza de espírito

Eternizar nossa história para as gerações futuras entenderem o significado do amor

Gostaria de mudar o destino que tenta nos separar

Buscando milagres nos quais nunca consegui acreditar

Expulsar de mim esse ceticismo que escurece o túnel

Respirar a última dose de oxigênio tentando com ela sobreviver mais tempo

Gostaria de nunca ter que te dizer adeus

Permanecendo ao seu lado no “para” sempre que sonhamos

Colorir esse cenário cinza que se abateu sobre nosso desenho animado

Dançar o último Tango da noite com você como se fosse o primeiro