Acabou o amor...

Dor.

Parece insuportável,inexplicável

Insiste em ficar.

Amor morto, história apagada.

Vida construída, bem vivida.

Alicerce de amor

Agora, vida destruída...

Falta de diálogo,

Medo da entrega, diferença, rejeição!

Sinto me pequena, frágil, constrangida..

Sensação de medo, derrota, pavor..

Sonhos desfeitos,

Planos, harmonia,

Essência que evaporou..

Poderia ter feito mais..

Amado mais...

Não consegui compreender,

Me conformar

Difícil esquecer nossa história

Primeiro encontro, beijo,

Primeira vez...casamento..

Cumplicidade, sinceridade...

Acabou...

Muito tempo vivido

Marcas da vida.

Estou vazia.

Metade

Escuridão,

Solidão.

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 31/10/2009
Código do texto: T1896778