FRONTEIRA DA MORTE
FONTEIRA DA MORTE
Ao dobrar o horizonte
Na fronteira da morte
Terás em mãos
O seu passaporte
Nele traçado o mapa da vida
Com trilhas e pegadas
Por onde andou
É o acerto final
Seu momento chegou
Pela balança da justiça
Serão avaliados
Suas ações e seus atos
Todo o bem praticado
O amor e humildade estarão
Ao seu lado
Se seu porto é seguro
Não temerás a jornada
Pelo mar obscuro
Navegarás sem temor
Embarcando na arca
Da humildade e do amor!