O triste amor.

Estou triste não sei o porquê, ou talvez,

eu não queira admitir.

Eu penso em você e não consigo nem dormir...

eu nem sei se você gosta de mim.

Nem sei se você pensa em mim,

mas e daí?

Eu gosto de você, te amo demais e para você, tanto faz...

Gostaria que pensasse em mim pelo menos um minuto de sua vida.

Gostaria que não saísse de perto de mim

Que fosse presente em todos os momentos ao meu lado.

Eu te amo.Quero-te bem, quero você perto de mim.

Você precisa de mim.Sei disso.Como sei?

Porque te amo.

Liz flor
Enviado por Liz flor em 30/10/2009
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T1896583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.