**Obrigada (o)**
Você rir brinca vive a vida...
Diz que é feliz ninguém te contradiz!
Até parece prosa!...
Faz versos... Contos...E trova...
Mas, teu coração te reprova!
Faz pra ele uma canção
Canta co’alma que te aprovas
Faz do conto, faz de conta...
Um verso e cantas...
Ele se encanta
Afugentas, o caos que não agüenta!
E tu’alma enriquecida
Então dirá agradecida
Obrigada minh’alma amiga!
Ou quem sabe meu amigo!
30/10/2009