Desanimo
Desanimo
Tem dia assim.
Acordo sem animo nenhum.
Não vejo horizontes.
Nem sonho em desejos.
Fico aqui estagnado.
Parado.
Sem vontade.
De nada fazer.
Parece impossível.
Mas nem pensar consigo.
Olho para as coisas.
E não vejo nada.
Nada faz sentido.
Nada tem valor.
E assim fico até cansar.
Para novamente.
Tudo começar.
(Armando)