A DOR DE PERDER VOCÊ

Você se foi há tempos, e a solidão ainda ronda a minha vida...

Nem sei porque você se foi e agora de saudades eu vou viver.

E eu que gostava tanto de você agora vivo nas sombras de um

/passado.

Relembrando os momentos.

Quanto mais tento fugir dessa sombra,

Mas te vejo em meus sonhos que são tão reais.

A dor que você deixou,se transformou em uma ferida,

/ que jamais vai cicatrizar.

E eu que imaginei a dor driblar pra não sentir sua falta...

Pensei até em me mudar, pra um lugar qualquer onde você não exista.

A solidão que hoje toma o seu lugar...

Na minha vida restou só... A saudade de você e Eu.

Nunca entendi bem a sua partida, eu nem pude me dizer adeus...

E eu amava tanto você... tanto, tanto.

E hoje tento fugir desse passado, mas inútil se torna a fuga,

Pois você está marcado no meu coração.

Eu vou morrer de tanta saudade...

Em meu quarto escuro ainda guardo coisas que você me deu...

Lembranças....

Tenho medo da solidão que invade a minha vida

A dor que deixou despedaçou meu coração.

E eu que amava tanto você...

Hoje vivo só de lembranças.

Não vá embora meu amor, volta...

E eu que amava tanto de você,

Eu amava...

Marília Cavasin

Vilhena,30 de outubro de 2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 30/10/2009
Código do texto: T1896110