O TEU REAL VALOR

TODOS OS DIA EU ACORDO E VEJO EM TEU,

ROSTO A MESMA DOR, EU TE ADMIRO PORQUE

MESMO ASSIM VOÇÊ SE LEVANTA DA CAMA,

MESMO COM A SUA DOR. ÉS PRA MIM UM VERDADEIRO,

AMIGO, UM PAI EXEMPLAR UM GRANDE CHEFE DE FAMILIA.

SEI QUE A VIDA TE PREGOU PEÇAS DIFICÉIS.

VOÇÊ NÓS ENSINO, NÓS CORRIGIU NA HORA CERTA.

E QUANDO EU TE VEJO ASSIM EU NÃO ACEITO.

PODES TÚ ATÉ FALAR QUE PRA NÓS NÃO TENHAS

VALOR,MAIS EU QUE TE DIZER QUE O TEU REAL

VALOR ESTÁ EM CADA UM DE NÓS POIS VOÇÊ FAZ

PARTE DO CAMINHO QUE CADA UM DE NÓS SEGUIMOS.

O TEU REAL VALOR ESTA EM CADA ATO TEU,

EM CADA JESTO, EM CADA FRUTO TEU.

ÉS UM EXENPLO QUE EU QUERO SEMPRE SEGUIR.

TE AMO.

VOÇÊ TEM O VALOR REAL.

Isabel Camassutty
Enviado por Isabel Camassutty em 07/07/2006
Código do texto: T189508