L U T O

eis que o canto

emudecido

jaz sobre cinzas

de um dia

triste, aborrecido,

onde a dor impera

soberba, inteira,

encobrindo a luz

amargando espinhos

a ausência presente

dor desvairada

sem remédios, demente.

e a beleza fenece

nas lágrimas

pranteadas em saudades...